sábado, 25 de agosto de 2018

Párrafo de enumeración 2.2

Pechugas de pollo rellenas
(2 porciones)


Es una receta muy sencilla para la cual necesitaremos dos pechugas de pollo aplanadas, cuatro rebanadas de jamón del que más te agrade, dos rebanadas de queso amarillo y dos de queso Philadelphia, dos rebanadas de tocino, una sartén preferentemente de teflón, aceite, palillos y sal al gusto. Primero extendemos pechugas, se les pone sal para después colocar una rebanada de jamón y una de cada queso, se hacen rollo y después se envuelve con el tocino de manera que abarque toda la pechuga, se coloca un palillo en cada orilla para sostener el tocino. En el aceite ya caliente se ponen a freír las pechugas y se espera a que esté cocida. Una vez listas, sirve con espagueti y ensalada.

1 comentario:

  1. 1. Marcas con mayúsculas
    2. se LES pone la sal
    3. Mejor punto y seguido: el tocino; en el aceite

    ResponderBorrar